Утро. Кофе. Окно

Утро. Кофе. Окно.
Мир порезан осколками снов.
Время призрачно и нереально.
Так печально,
Что не ты… что не я… что не мы
Снежным пледом пришедшей зимы
Укрываться от холода станем…
Пролистаем
Ночи, дни, вечера…
В бездне страсти тонуть до утра
Без надежд, без одежд у камина
Ведь могли мы…
Не могли… не судьба… не дано
Нам любви нашей выпить вино.
Мысли рвутся меж явью и снами…
Но не с нами…
Утро. Кофе. Окно.

10.01.2019


Рецензии