***

Тревожно-розовое небо
На глазах рисует вязь.
Тревожно конченное лето
Вползло в сентябрьскую грязь.
Вчера разорванное "где ты?".
Должно быть связь оборвалась.
И наши песни не допеты
Кому из нас какая часть?


Рецензии