Компьютеромания

Мне жаль, что взор ваш не горящий!
И что не рветесь вы вперед.
Что часто вижу вас лежащим,
И уходящим от забот.

Как будто жизнь вас утомила,
Хоть она только началась!
Но  все вокруг уже не мило,
И только напрягает вас.

Что нет желания общаться,
А хочется уйти от всех,
Сидеть, с компьютером играться,
Ведь он не создает помех.

Как будто сила в вас заснула
И под гипнозом чьим то вы,
Не отрывая зад от стула,
Уходите от нас. Увы...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.