Акростих. Зиме серёдка

З имний месяц наш январь,
И бываешь ты, как встарь:
М ного снега и метелей,
Е сли вспомнишь в самом деле.

С колько было там веселья,
Е жедневного стремленья.
Р адость, санки и коньки,
Ё лки, праздники, катки.
Д олгие зимы забавы,
К ак волшебные дубравы,
А вверху - снежинки славы!

10.01.19

Иллюстрация из интернета.


Рецензии