Я пишу

Я пишу о тебе, о любви,
И о счастье, о небе с душою,
Я пишу, что никто не забыт -
И я нового вам не открою.

Вы не думайте, я не глупа,
И прекрасно умею всё видеть.
И я вижу, как нас на алтарь
Положили, как жертву, учтите.

Да, я знаю, стреляют давно,
Тут и там убивают безвинных.
Стены храмов от пуль решето
И с экранов - орание ослиных!

Всё же это не значит совсем,
Что нам надо ниц падать душою,
Я пишу о прекрасном всем тем,
Солидарных в стремлении со мною,

Кто стремится украсить всё то,
Что ещё не успели испортить.
Что ещё не добили добро,
И жива в нас любовь - что бесспорно!


Рецензии