накануне

Паутинкой тонкой годы
Отмечают километры,
Серебром виски подкрасив,
Правит осень макияж...
Но построенные своды
Не считают хлёстких метров -
То ли горе, то ли счастлив -
Это жизнь, и всё- про нас...
Сколько надо слов для песни?
Сколько нот на нотный стан?
Чтоб сложилось, чтобы вместе,
Чтобы радугой фонтан!
Чтобы помнить всё, что было,
И о чём потом писать -
Слава богу - не забыла)))) -
С Днём Рожденья!
Наливать!

экспромт самой себе)))


Рецензии