К Его спине свои крыла...

К его спине свои крыла
Я приложила. – Отдала.
Объяв его, прижав к груди,
Смогла ль от нелюбви спасти?!
От ненависти и от слёз,
Что на душе своей он нёс…
Закрыть собой, крылом, смогла ль,
Я в эту ночь от всех печалей?..

Он чутким был и добр ко мне.
И отвечал мне при Луне.
Он спрашивал. И целовал:
«А ты моя?!» –
«Твоя!», – шептала.
И снова-снова повторяла...
Он был спасён! ...
И я не знала,
Что только похоть сотворяла...
Его «хочу» влился в игнор,
И тишиною станет хор
Из неответов, нелюбви, …
Теперь бы мне крыла найти…



09.01.19


Рецензии