Под звук твоих шагов

любуюсь цветами
мгновение проживаю:
вдыхаю запах,
знаю нежность лепестков -
они недолговечны,
как желание..

пыльца летит
под звук твоих шагов
2015г.

Иллюстрация из личного архива


Рецензии