Косметолог не исправил

Я часто вижу сон-
Меня хоронят в машине грузовой,
За ней идут певцы ,одни певцы
Без труб и барабанов,
И песни заунывные поют,
Не обо мне,а о шалмане.

И просыпаясь вся в слезах,
Даю я слово,что буду делать все
Чтобы за гробом плелась толпа
Из плачущих и любящих людей.


Но только вышла я во двор,
Как назвала козлом соседа,
Что преградил мне путь к мопеду.
Брезгливо обошла старушку,
а вдруг запачкает меня,
Под ноги дворника швырнула жвачку,
И матюгнулась на ребят.

И тут я вспомнила про сон!!!!
Я душегуб,но как им тут не станешь-
Нос картошкой,глаза крупинки,
На голове три волосинки,
Ноги тумбы, рот кривой.
И живот такой большой,

Исправлю внешность-исправлю душу.
Вперёд!
Косметолог увидев непаханое поле,
Схватил меня и руки назад заломал,
Со свистом выдернул мне брови,
Картошку убрал в пол пинка.

Теперь мне снятся сны про бал,
И я там королева.
Но выходя во двор не вижу я детей,
Не вижу бабок и людей,
Живу я в клетке золотой у богача соседа.

Мораль сего произведения такова,а нет
Сейчас никакой морали.


Рецензии