На Чатырдаге

Таинственные лабиринты подземелий
Подобны силуэтам восковых изделий
Музейный пъедестал их сохраняя
Учёных въедливым умам внимая
Художникам ко вдохновенью двери отворяя
Поэтам нервов боль как капли, утоляя
Мечтателей в блаженной песне растворяя...


Рецензии