Просто о нас...

Она хорошая хозяйка
И мужу верная жена.
Она бабуля.Внуков стайка
Галдит с утра и допоздна.

А в кухне пахнет пирогами.
Уютно в гнёздышке.Тепло
Делами,добрыми словами
Поможет в горе,коль пришло.

А в школе,помнится,уроки
Ей часто в голову не шли.
И с математикой морока,
И с"русским"-тройки,да колы.

Ей безразлично и не важно
Кого Онегин погубил .
Была другая жизнь реальной,
В которой папка мамку бил.

Едва окончив восемь классов,
Пришла работать на завод.
Стал мир её из ярких красок,
К тому ж любви пришёл черёд.

Не промахнулся видный парень.
Сыграли свадьбу по весне.
И дружно жили .Деток пару
Принёс им аист- свет в окне !

Она хорошая хозяйка
И мужу верная жена.
Что пережито--ей не жалко
Лишь волос белит седина !

Рассказ взят из реальной жизни одноклассницы.


Рецензии
Замечательно написано стихотворение: в нём - целая счастливая жизнь хорошего
человека!

Надежда Викторовна Сорокина   27.04.2023 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Надя !

Нина Михайлова 2   27.04.2023 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.