В Потоке...

На барханах песочный дождь.
Берегу слёзы искренних глаз.
«Обгоревшая» кожа – щит,
Сердца трепет хранит для Вас!

Моря, степи, пустыни всех
И оазисы соединю!
Я могу!!!
Мой задорный смех –
К Небу якорем и к Ядру!
Если Радость, то не до слёз!
Коль Печаль, то лишь разницы для.
И в «пустыне» я невзначай!
Только - только ж на «море» была...

Ветром облако покачав,
Пригубила оазис вчера.
Я в Потоке!
Лечу поняв,
Как красива в движеньях Судьба!


Рецензии