Алтарь

Солнце ясное. Солнце красное
Ты прости меня, душу грешную
Полюбила я, добра молодца
Отдала ему свою вселенную.

Так любила я, так хотела я
Быть одной для него, лишь единственной
Так горела я, как пожар лесной
Веря каждому слову сказанному.

Обманул меня добрый молодец
Не сберёг, погубил, уничтожил
Не единственной для него была
Много грешных сердец, на алтарь той любви он положил.

10.01.2017


Рецензии