смерть хлебникову в окуджаве

плохиш подсунул хорошу
меня во внутренний кармашек
я там ему карандышу
в горошек галстук без ромашек
мы обойдемся без побед
нам ни одной на всех хватает
изобречён велосипед
а русь-то тоже не святая
а ты-то пламенем объят
с какого я-то не объята
и кто стреляет в воробья
из неизвестного солдата


Рецензии