Ты - сон

Ты мой сон,
Сон мой самый главный,
Двух сердец перезвон.
Ты и я -
Секрет самый тайный,
Нежная мелодия.

И только полночь в тишине
Зажигает звёзды мая,
Как в волшебном сне
Я лечу к тебе, родная,
Я люблю, люблю тебя, люблю и знаю,
Что ты - сон,
Сон мой самый главный,
Фейерверком вспыхнувшая ночь.

Ты и я -
Южной ночи сказка,
Двух сердец мелодия,
О любви мечта
Закружит нас в волшебном танце...
Губ твоих поцелуй.

И только полночь в тишине
Зажигает звёзды мая,
Как в волшебном сне
Я лечу к тебе, родная,
Я люблю, люблю тебя, люблю и знаю,
Что ты - сон,
Сон мой самый, самый главный,
Не уходи, побудь ещё со мной,
Фейерверком вспыхнувшая ночь,
Сказочная, вспыхнувшая ночь.

Ты - сон...

10-01-2019


Рецензии