Без Бога на Земле...

Без Бога на Земле  мы лишь
Песчинки в руках дьявола.
Лишь с Божьей помощью
Достойно все уроки
На Земле пройдём.

Мы все реально на примерах
В жизни это видим,
Кто с Богом тот без
Особых потрясений
Проходит жизни путь.

А те кто отступил от Бога,
Тот в разврат и пьянку
С головой уходит
И жизнь свою кончает
На помойке в обществе бомжей.

А те кто у кормушки оказался
И капиталы копит в закромах
Его потомки в нечистотах будут
Такая плата и это бумеранг.

На это есть примеры в жизни
И те кто разумеет жизнь
Анализирует её, а выводы
Выносит в обсуждение,
Чтоб и другие поразмыслили на тем.

Прожили мы лихие девяностые
Сейчас вступили в новую эпоху
Двухтысячных годов.
Сейчас события покруче
Будут развиваться
На планетарном уровне
Все изменения пойдут.

Без осознания кто мы есть
Здесь на Земле не выжить,
С какой программой
Явился каждый здесь из нас.
Когда мы внутренний свой мир изучим
Программа эта явит каждому из нас.

В душе все записи имеются
Всех наших воплощений
И кто проникнет в свою душу
Все записи откроются ему.

Вернётся к нам общение
По типу телепатия
Все телефоны, зомбоящики
Будут прошедший век.

Для многих это всё пока
Из области фантастики,
Но вспомните сколько уж фантазий
Воплотилось в нашу жизнь.

Космические корабли и телефоны
Всё это подготовка
К Переходному периоду была.

 


Рецензии