Наши жизни обезопасили

Звезды на небе скрылись,
В тучах над тихой рекой,
Наши пути наложились,
Встретились мы  с тобой,
Наши сердца прикоснулись,
Наши тела  сплелись,
Вместе с тобой проснулись,
Ворвавшись в чужую  жизнь,
Миг лишь прожив с тобой,
Мы две реальности скрасили,
Оставив друг друга мечтой,
Две жизни мы обезопасили.


Рецензии