Неприступна

Уже не знаю, что мне делать?
Стойка и хладна как гранит.
Я понимаю, что ответишь:
«Любовь терпение крепит».

Но ты подумай, вдруг хоть капля,
В твоей душе есть нежных чувств,
Мне эта мысль так отрадна!
Ведь я к тебе всем сердцем рвусь!

А ты не видишь, как я тлею,
Что в сердце жар, поток огня.
Любовью больше всё полнею—
Она растёт день ото дня!

Что мною движет? Сам не знаю.
Я где то в мыслях и мечтах,
Но однозначно понимаю-
Сейчас мы вместе только в снах!

Я предлагаю- будь со мною,
Хочу трудиться для тебя,
Переплестись с тобой судьбою,
И долго жить любовь храня!


Рецензии
Мы имеем, а потом сгораем,
Пока живём, увы не вместе
Ну а потом уже не знаем,
Где ж выпить граммов двести )

Благодарю, проперло на юмор ))

Юлия Солерос   25.02.2022 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.