Похоронка - Афганское лето

Нет ничего страшнее смерти,
Реальность опустошена,
В земной вращаясь круговерти,
Заледенеет вмиг душа.

И нету сил - ни жить, ни верить,
Померкло всё в глазах кругом,
Смерть не стучится тихо в двери,
Она коварно входит в дом!

Врасплох, предательски ворвётся,
Такую боль с собой неся,
Что мир невольно содрогнётся,
И встать с колен уже нельзя...


Рецензии