Когда полный бак

Когда полный бак
И на счете порядок
И дома ништяк
Да чего ж еще надо

Друзей хоровод
Только лучших так мало
По жизни везет
Да чего ж не хватало

Припев

Улетай, улетай, улетай
Улетай в поднебесье в рай
Ни о чем не грусти не скучай
Лишь обратно скорей прилетай

Улетай, улетай, улетай
Улетай в поднебесье в рай
Ни о чем не грусти не скучай
Лишь домой скорей прилетай


Опять темнеет,
Рассвет за рассветом
Трава зеленеет
Лето за летом

Пробегает дорожка
Путь серебриться
Не хватает немножко
Остановиться

Хочется снова
Начать все с начала
Сказать свое слово
Только времени мало

Знай,  нелегко
Найти свое счастье,
Улетай далеко
Но скорей возвращайся

Припев


Рецензии