А, лучшее завтра...

        А ЛУЧШЕЕ ЗАВТРА...
      (На волне моей души.)
Не жалейте вдогонку, тому, что случилось.
Чему быть, то того не минуешь никак,
Если даже, случилось! Что с этого станет?
Ведь уже это в прошлом, и нельзя изменить!

Неприятности, что же?... И такое бывает.
Грусть с тоской разлилась?... Так не стоит 
рыдать. Позабыть! И из сердца отбросить,
как мусор. Зубы сжав, разорвать эту тонкую
нить...

Не жалейте о том, что случилось печальное.
Чему быть, то того не минуешь никак.
Впрочем Жизнь такова, что балУет
весёлых. Кто с Улыбкой шагает, всем
печалям НАЗЛО!

Не жалеть,  и, не плакать. Не рыдать, и.
не хаять!  И запомнить всем нам
не мешает под стать.
Что случилось...  Оно, уже в прошлом
осталось.
А, лучшее - ЗАВТРА, оно впереди.

ЭльХан.


Рецензии