не смотрите розовые фильмы

Взгляд в сторону,
Плечи в сторону, поворот головы.

Усмешка стону,
Гнев стону, раздражённое «вы».

Не скучание,
Мозоль от звонков.

Расставание
На два дня приводит к осознанию
Оков

Из пожеланий
Спокойной ночи, вопросов, «и я».

Сумма стараний
Врезается в нос и отвращает меня.

Что это? Какой знак и чего?
Не хватает его или нужно его плечо?

А внутри, что внутри, роднит и чем отзывается внутрь?

Я люблю вас по-прежнему, думаю прежнее, милый и ласковый судрь?

Куда отнести состояние - к болезни или к прозрению?

Есть плюс - сочиняю это стихотворение.

Выражаю то, что не высказать ни тебе, ни матери, ни отцу...

Скажи мне правду, зеркало, подносимое к лицу!

Это я уродина, я ужасная. Но отчего?

От просмотренного ни о чем кино.

Запретить, запретить все сказки, комедии, ложь.

Драмы, трудности, судьбы - их мозгом трожь!


24 июня 2018


Рецензии