Жизнь - это

Жизнь - это настроение.
Миг - и поступок сделан.
Дальше дело времени.
Фильтр, минус ли, плюс.

Жизнь - это ум и тело.
Так же сердечные ритмы.
И в небо мечта летела.
Жизнь - единение рифмы.

Сага и разные мифы.

И все, кто рядом с тобой.


09.01.2019


Рецензии