Ты рядом всё время

Да, знаю, что ты
- всё время -рядом.
Вдыхаю воздух,
наполненный тобой.
А иногда,
тебя - так ощущаю,
когда приходиться
быть с мыслями одной.

Мне кажется, что ты
со мною рядом,
но я на миг лишь
отлучилась.
И охватив твой образ
в мыслях взглядом,
ждать - бесконечно,
научилась,
разрушив ревность;

разорвав пространства,
спеша как прежде,
юной девой-птицей
- любой к тебе - явиться,
но уже в одежде -
навстречу,
сбросив раненные крылья,
и скромно,
потупив долу очи,
угомонить свой пыл,
сказав:

- я не остыла
и помню наши ночи
стремительно уплывшие,
как...дым отечества,
в то время счастье прочив,
вернув сегодня к чувствам,
но...былым.

А дальше... - что? Мечты!
Они ль осуществимы?
Но были б кстати
в дни безумства,
не пролетев случайно мимо
как птица белокрылая любви,
коснувшись- нас двоих
- одним крылом.

Промчались годы
мигом проходным,
но мы с тобою - неповинны.
Судьба нам подарила вспышку
- молнии и гром,
и проливные ливни
любви, объятий,
встреч, разлуку;
переживаний, слёз и...
бесконечных ожиданий муку.
2013


Рецензии
Какое счастье испытывать такие чувства, поклон)))

Письмена Небесные   10.01.2019 17:30     Заявить о нарушении
Рождаются такие ощущения
непредсказуемо
и ложатся на бумагу,
а на автора - тенью,
но приятной.
С НОВЫМ ГОДОМ, Аринушка!
Всех счастий и балгополучий
по вашим запросам...
С любовью,

Софья Хрусталёва   11.01.2019 04:41   Заявить о нарушении