Я думала, что ты в меня влюблен...

Я думала, что ты в меня влюблён
и что морозом сердце не остудит.
и что ненастной ночью, ясным днём
С тобой всегда мы вместе будем...

Я думала, что те слова,
Что говорил ты мне на ушко
Мы сбережем не на год, не на два,
Запрятав их под общую подушку...

Ты говорил, а я тебе внимала...
Как верят божеству...
Безропотно... без слов...
Как жаль, что я любить не перестала,
Как жаль, что не смогу поверить вновь...


Рецензии
Ну зачем же так). Любовь непременно придёт снова!

Близкий Друг   05.05.2019 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, буду надеяться))

Инна Вайс   05.05.2019 19:43   Заявить о нарушении