***

Луна горит на небе, тяжелым Диском
Царит безмолвие спокойной Ночи 
Тьма накрывает словно бархатом-пледом
Так приятно ощущать себя в безопасности.
Или это снова игра моего воображения?

Я слышу позади твои, тихие шаги и
сердце наполняется
Электрическими импульсными разрядами!
В воздухе разносятся
Ароматы страсти ,а губы мои 
Отчаянно испытывают
Жажду твоих поцелуев.


Становится немного неловко
И неожиданно щеки
Приобретают пунцовый цвет Зари
Где-то  глубоко внутри  на
Самом дне, в ядре души
Танцует буря чувств ,
бушует Чувственности огонь


Все ,что вокруг приобретает
Иные очертания ,реальность
Окончательно покинула мой
Разум теперь я в полете
Новых эмоций.


Рецензии