Мольба

Мольба. Одна лишь за одную,
Летят вдали, взмахнув крылом.
Парят вне воздуха, вне времени
Словами их не выразить, не описать пером.

Они парят, над головую
Ты видишь, чувствуешь, когда,
Они поют, так тонко, словно воют.
Так воют армии, узрев врага.

Мольба проносится стремительно,
Поймай ее, не позволяй шуметь.
Все в этой жизни относительно
Рёв этой армии, увы не перепеть.

И все что нужно, лишь внимание
Прислушаться, услышать и понять.
Не так уж сложно, если ты в сознании,
Упрямство своё взять и обуздать.

И станет радостней, счастливей
Одной услышанной, спасеною мольбой
Покоришь ты сердце, гордой дивы
Сердце, что отныне, будет лишь всегда с тобой.

09.01.2017


Рецензии