И еще раз на кошачью тему!

(ФИЛОСОФСКИЕ РАЗМЫШЛЕНЯ КОТА ВАСЬКИ)

ДУМАЕТЕ, У КОТА

НА УМЕ ОДНА ЕДА?!

И ВЫСОКИХ МЫСЛЕЙ НЕТ?

ПЕРЕВАРИВАЙ ОБЕД!

ТОЛЬКО ВОТ КАК РАЗ ТОГДА

ГОЛОВА МОЯ ПОЛНА

МЫСЛЕЙ , КАК НАЛАДИТЬ МИР

ЧТОБ СКОРЕЙ ОН ПРИХОДИЛ

МОЖЕТ МЫШКУ Я ТОГДА

ПОЖАЛЕЮ ИНОГДА

ЕСЛИ БУДЕТ МНЕ В ДОСТАТОК

МИРОВОЙ ПРАВОПОРЯДОК!

ТАК НАЛАЖЕНО МЕНЮ

ЧТО ПОМИМО ЭТОЙ СНЕДИ

ЕСТЬ МЫШЕЙ Я НЕ ХОЧУ!

НО И С НИМИ НУЖЕН ПАКТ

ПРОЯВЛЯЛИ ЧТОБЫ ТАКТ

НЕ ПИЩАЛИ Б, НЕ ШНЫРЯЛИ

И МЕНЯ Б НЕ РАЗДРАЖАЛИ

И ХОЗЯЕВА ТОГДА

ПОХВАЛИЛИ БЫ МЕНЯ

И НЕ ДАЙ БОГ, КАК В ЕВРОПЕ,

НОВЫХ СТАНЕТ НА ПОРОГЕ!

В СМЫСЛЕ В ВАШЕЙ НОРКЕ ТАМ

ГНАТЬ ВЗАШЕЙ ГОСТЕЙ НЕЗВАНЫХ!

ТОЛЕРАНТНОСТЬ НЕ ПРИЕМЛЮ

Я ТОГДА ВАМ ВСЕМ ЗАДАМ!

Сам давящийся смехом (в том числе над собой) Сердж Блэкторн


Рецензии