Танюше Шевцовой

Танюшка-подружка,
Пчела-хлопотушка!
Достойна ты высших похвал!
Жилетка, подушка -
Утешишь на ушко.
Таких белый свет не видал!

Мне лучше не надо -
Подруга-отрада!
Никто ещё так не "пахал"!
И нет ей преграды,
Она, если надо,
Противника бьёт наповал!

Затуркали Таню!
Ей не до свиданий
С единственной верною мной.
Но сверх ожиданий
Приходит в сознанье
Со мной! Пять минут - и домой.

Хочу тебе, Таня,
Исполнить желанье,
Но "Ниву" нам не "потянуть".
Устроим гулянье,
Проявим вниманье -
В "Окушке" продолжим наш путь!


Рецензии