Крестная мама

Крёстная мама - звучит это гордо!
Пред Богом в ответе за крестников мы!
Всего лишь два слова - крёстная мама,
А сколько любви и теплоты!

Крёстная мама всегда нас поддержит,
Выход найдёт и совет верный даст.
В трудную минуту словом хорошим
Сил и терпения сполна на придаст.

Таким крёстным мамам говорим мы "Спасибо"
За теплоту, поддержку, любовь,
За понимание, веру, терпенье
И в трудные минуты просвещенье.

Пусть будет побольше таких матерей,
Что крестников своих на земле защищают!
Посланные Богом ангелы с небес
В лице крёстной мамы деток оберегают.

Ангел-Хранитель - крёстная мама!
Эти понятия равны!
Побольше здоровья, любви и терпения
Желаю я Вам от всей души!

Пусть будет Ваша душа светла,
Полна любви, тепла и света.
Оставайтесь такой, как сейчас, навсегда,
И пусть в дом Ваш никогда не заходит беда!

 


Рецензии