Ну что товарищи попили?

Ну что товарищи, попили?
И вот десятое число.
В карманах пусто, всё пропили,
Какое там уж Рождество.

Запои многим как подарки,
Работы не початый край,
Милиции, врачам, пожаркам,
Морг груз 200 сотый принимай.

Скандалы, драки по тяжелой,
Измены, склоки, грабежи.
Влетай страна в две тысячи новый,
Проблемы те же вновь держи.

И каждый год у нас по кругу,
Одно и тоже , в новый год.
Сначала пьёт друг с лучшим другом,
Потом лицо друг другу бьёт.

Очнитесь братья, вы ж Россия,
Чего других винить в грехах.
С себя начать, найдите силы,
Поверьте в наших всё руках.

Себя мы в пьянках убиваем,
Не думают у нас мозги.
Мы сами от себя страдаем,
Мы сами для себя враги.

Одна огромная картина,
Во всю  страну висит плакат.
Стоит Иван у магазина,
И водкой запивает мат .

Не остановятся набеги,
Не прекратят Русь нашу рвать.
Пока вы будете из кеги,
Мочу бесовскую хлебать...


Рецензии