Летит армада боевая

Летит армада боевая,
Синь неба в клочья разрывая.
Ползут ракеты, танки, пушки,
Дрожат вчерашние братушки.
Спаси их Боже от возврата
В объятья дорогого брата.

Европа ближе чем Америка
И в НАТО началась истерика.
Кто поумней уходит в пас,
Забыв про Крым и про Донбасс.
И даже Киев, надув губы,
Уже не скалит свои зубы.

Сам Трамп России строит глазки,               
Чтоб не остаться без Аляски.
Наверно стал соображать,
Что нас опасно раздражать.
И Белый Дом должен понять,
Пора риторику менять.
От санкций надо уходить,
Чтобы себе не навредить.

Такое диво выдавать,
Знать деньги некуда девать.
Иль есть весомые причины
На ежегодные смотрины.
Чтоб у народа в головах
Посеять панику и страх.

Что вокруг нас одни враги,
Хоть гроб заказывать беги.
А деньги, тут нельзя роптать,
Ушли на доблестную рать.
Здесь речь, уж вы нас извините,
Идёт о вашей же защите.

Привыкли мы винить других,            
Хоть беды все от нас самих.
Не друг наш Буш, не Клинтон Билл
Союз Советский развалил.
Не сионистов секта злая,
А наша Партия родная.

Теперь, когда вернулась сила,
Нас понесло и осенило:
С соседей что-то получить,
Мы снова стали всех учить,
Гипер-ракетой угрожать,
Европу изменить пытаться,
Нас перестали уважать,
А это хуже чем бояться.


Рецензии