***

Не пойду за тобой, друг мой
И в дары не приму твой взгляд.
Этот час называли мы дружбой,
А второй - возвращеньем назад.

Так к чему нам безмерное море,
Если плавать не сможем вдвоем?
И ни в счастье не быть нам, ни в горе -
Нам достаточен и водоем...

...был бы.
И над нами светило бы солнце
Так же ярко, как над солью морской...

Но, увы, не люблю я кольца
Безымянный мой - вечно нагой!

8:49
10.01.2019


Рецензии