Тупик?

В тумане повседневной суеты,
Нам, людям, заблудиться очень просто.
Безликие ответы, телефонные гудки,
Работа, дом, немного сна... А отпуск?

Мы тащим на себе так много мелочей,
Которые со временем становятся темницей,
Что забываем про знакомых и друзей,
Гонясь за тем, что может и не сбыться.

Мы рвём свои мечты и принципы на части,
Стараясь угодить чужому эго.
И, достигая цели, мы не знаем счастья...
Никто, всю жизнь играя, счастлив не был.

Мы сами ткём ту паутину лжи, интриг,
Что ловит нас и душит беспощадно.
И даже, если слишком строг вердикт,
Увы, обычно, уже нет пути обратно.


Рецензии