Я дарю тебе свою любовь...

Я дарю тебе свою любовь,
И посылаю вновь и вновь,
Поцелуи и благословения,
На закате дня, и при рождении.
Подставляй ладони - получай,
И в гости чаще забегай.
Мои двери открыты для тебя,
Подружка милая моя.


Рецензии