Руби сорняк стихами на корню...

Отдали все на откуп сами,
Душа, израненной осталась жить
И в ней, то штиль, то рвет цунами,
Но хватит нам, как ветру, в трубах ныть...

И проданное время жалко,
И тех, кого судьба прогнала прочь,
И луг, и поле стали свалкой,
Но для России мы, и Сын, и Дочь...

Мы сами допустили кражи,
Мы сами грели руки у костра,
По капле пили сок куража,
Кричали громкое: "Ура! Ура!"

А в это время гибли люди,
Народ, что в битвах защищал весь мир,
Теперь мы - судьи! Судьи! Судьи!
Нытьем забили, бранью весь эфир...

Достали воры - жизнь насмарку,
Пиши, любя, свой дом, свою семью,
И душу вынь ты наизнанку,
Руби сорняк стихами на корню...


Рецензии