Метаморфоза

Мирно он дремлет веками,
Одетый в инея бронь,
Но потревожен Солнца лучами
Взревёт, исторгая огонь.

Расправив огромные крылья,
Он заслонит небосклон.
Легенды становятся былью
Если разбужен дракон!


Рецензии