Прощальные слова Владу Листьеву

Я не знаком с тобою лично,
Но сердце рвётся из груди!
Неужто Богу безразлично,
Чья жизнь осталась позади!

Но вот ты вновь глядишь с экрана,
Прищурясь, ус чуть теребя.
Не заживёт такая рана …
Нам будет не хватать тебя!

Нам будет трудно без тебя!
      Нам невозможно ...без тебя!
               Прощай!!!
                Прощай!!!
                Прощай!!!


Рецензии