Сад

 
  Я сад хочу взрастить,
  Пусть будут маки в нем,
  Для сада я семян хочу добыть,
  Нет,не купить,
  Найти их в поле за ручьем,
  Иль в перелеске за жнивьем.
  В саду найдется путнику отрада,
  Под сенью дуба встретится с прохладой.
  А голоден-отведает малины иль черешни,
  Одно прошу,мой друг нездешний,
  Ты не ломай в саду росточек, майский вешний.


 
 
 
 
,
 


Рецензии
Очень милое душевное стихотворение. Видно, что ВЫ очень хороший человек.

Елена Путь   11.01.2019 20:43     Заявить о нарушении