Расставание

Шум вокзала и зал ожиданья,
Скорый поезд Москва-Абакан…
Нам остались минуты прощанья
И твой запах… как легкий дурман…

Я губами коснусь щеки
И, прижавшись, замру, не дыша…
Как с тобою сейчас мы близки,
И одна на двоих душа…

Скорый поезд умчит тебя дальше,
Вновь Всевышний нам шлет испытанья,
Ни притворства меж нами, ни фальши,
Только горечь и боль расстоянья…


Рецензии