Год будет нескучным

Год будет нескучным,
Говорят эксперты.
США Китай задушат
Пошлинами. Карты
Ложатся не в пользу
Этих действий США.
Китай может сбросить
Долги-векселя       (американские долговые бумаги)
И обрушить рынок,
Лопнет ВТО.
Кризис всех накроет,
Будет не смешно.
Евросоюз корчит
И трясет сильней.
Нету там единства
И поводырей.
Ну, а нас, Россию,
Будут "дожимать".
Не дадут подняться.
Вряд ли воевать
Нам с кем-то придется.
Но, Донбасс дымит
И на Украине
Не один конфликт
Может разгореться -
Слишком много зла,
А зло ищет выход -
Затрещит страна.
И, при всем, при этом,
Планету штормит,
Земля разрывается,
Вулканом дымит.
Катастрофы будут
Удивлять землян.
Год Свиньи приходит -
Помолись богам!
   10.01.19г

Vodakanazer.ru "По всем прогнозам, 2019год
будет самым опасным за последние 100лет"


Рецензии