Тайны

Сколько тайн Земля скрывает?!
Это трудно нам представить...
Облако летит и... тает...
Как понять? И что добавить?

Крылья ангела порхают?
Бабочка? Нет - Эльф из сказки.
Чудо-знаки удивляют!
Тёплый ветер дарит ласки.

Горы дышат меловые,
С них слетает шапка "снега".
Тайны прячут вековые...
Код. Загадка. Звёзды. Нега...

Нега тело расслабляет.
Души требуют полёта!
В Небе тайны раскрывают.
Видно - помогает кто-то!

Он - невидимый Властитель
Неба, вод и недр землицы.
Мира мудрый Повелитель.
Он загадкам даст открыться!


Рецензии