Герой Алупки

Герой Алупки нашей -
Конечно летчик Ас,
Который в небе синем
Прославил нас не раз.

Он воевал бесстрашно -
Наш Амет Хан Султан
И защищал отважно
Он небо многих стран.

Наш Крым освобождал он,
Над домом пролетел.
Всё здесь ему знакомо,
Алупку он узнал!

Дошел аж до Берлина,
Всегда стоял в строю,
С достоинством и честью
Он представлял страну.

Когда идем по "Центру"
Гордимся каждый раз,
Что дома в бронзе отлит
Герой наш - летчик Ас!


Рецензии
Амет-Хан Султан это человек которым гордится весь Крым, а жители Алупки особенно, так как он родился и вырос с нами в одном городе!Дважды Герой Советского Союза!!!

Петр Ибрагимов   21.11.2019 13:22     Заявить о нарушении