Даничек

Родился мальчик вот у нас,
Здоровенький и крепкий,
Как богатырь - 3800,
52 сантиметра.
Сегодня мы собрались вместе,
Чтобы отметить праздник твой,
Ведь ты сегодня именинник,
И это - первый день рожденья твой!
Тебе желаю я сегодня
Расти большим, здоровым, крепким,
Чтобы любили все тебя,
А это будет непременно!
Сегодня, Даничек родной,
С тобою близкие все люди,
И очень рады мы, что Бог
Нас осчастливил таким чудом!


Рецензии