Прощай, ВГУ

Скажу одно лишь только - до свиданья
А за спиной весна, а за спиною юность
Мой ВГУ, пришла пора прощанья
И сердце горечью разлуки захлебнулось.
Пять юных лет, пять светлых, чистых лет
Как быстро вы прошли, как это, право, грустно
Я больше не студент, прощай, мой факультет
Увы, я изучил все основные курсы.
Я ухожу, нисколько не страшась
Всю жизнь мы расстаёмся с кем-то, где-то
А жизнь всё же чертовски хороша
Вслед за весной всегда приходит лето.


Рецензии