жду мужа с работы...

Пойду я от Лиры чуть-чуть отвлекусь!
В семейную жизнь с головой окунусь.
Потом вечерком стихи напишу.
Сейчас же картошки с мясцом натушу,

приготовлю кастрюлю наваристых щей,
нашинкую в салат цветных овощей.
Ароматный из яблок сварю компот,
Перемою гору посуды и вот -

Готова я к ужину стол накрывать,
и мужа-кормильца у двери встречать!
Вернувшись голодным с работы,
моими стихами не будет сыт он!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.