Все поры года хороши

Все поры года хороши,
Приходят в свое время.
И ждём мы их все с нетерпением,
И провожаем от души.
Начнем с зимы,
Которая приходит
На смену осени, дождям,
А к нам приносит холод, ветер.
Снежинки радуют наш глаз,
Кружатся в воздухе, танцуют,
На сердце сразу веселей.
И люди все становятся
Немножечко добрей.
Проходит время и на небе,
Мы видим: солнышко сияет.
Пришла весна, а это значит:
Улыбки снова засияют.
Деревья сражу оживут,
Оденутся листвой,
И вскоре зацветут цветы,
Любимые тобой и мной.
Весне на смену идёт лето,
Жара, тепло и все на пляж.
Загар ведь должен сохраниться
И целый год чтоб радовал всех глаз.
Рыбалка, отдых, пикники,
Прогулка вечером и звёзды.
Все это память сохранит
И будет долго-долго помнить.
Мы эту пору года
Все любим горячо,
И ждём мы очень долго,
Когда придет она ещё.
Последним гостем будет осень-
Пора дождей и холодов.
Но мы ведь тоже её любим
И ждём к себе все вновь и вновь.
Все поры года хороши,
Приходят в свое время.
И ждём мы их все с нетерпеньем,
И провожаем от души!


Рецензии