многоточие

ты меня поцеловала
и я не мылся месяц

и если бы судьба сказала
что нам предстоит разойтись

я бы наверно повесился

но увы... такова жизнь

ты меня забудешь, как и других

они словно тени
в объятьях твоих

и расставание

словно просыпаться
в понедельник

я мысленно целую
сквозь далекие расстояния

и глупо начинаю улыбаться
но не скрою тоску я

ведь не смог с тобою остаться
и очень долго тоскуя

по тебе лишь одной. пишу
и изменчив мой почерк

об одном тебя прошу я
после точки поставь
многоточие...


Рецензии