Холод бездны

Грудь сжимает, сердце давит
Верх груди, как не родной
Мозг вопросы к жизни ставит
Мысли здравой ни одной
          А вокруг всё так не мило
          Да, и сам себе не мил
          Хоть бы, чем то, подфартило
          Всё! Тоска превыше сил
И так страшно одиноко
Не с кем боли разделить
Боль, рекою Ориноко
Заставляет меня выть
          От неё не виден выход
          Горечь, горше от того
          Захватило нервы лихо
          И гнобит меня всего
Сердце дёргается дико
Словно выскочить «хотит»
Нервы в трансе, ты, поди ка
Мыслям разума претит
          Страшно, вдруг, на что сорваться
          Жизнь такая не нужна
          Что за жизнь, всё ж, надо драться
          Мысль об этом не важна
Не легчает мне от водки
С ней забыться, то ж, не смог
Нету рядышком молодки
Не идёт на помощь бог
          Мне б, чего ни будь, родного
          Но, сейчас, то не со мной
          В раздражённом мозге снова
          Холод бездны, адов зной!
10.01.2019г                г.Капчагай

Картинка интернет


Рецензии