Мы по-детски смотрели

Мы по-детски смотрели так искренне,
Подходя на дистанцию выстрела.
Неиспорченно, свято поверили:
Богу - богово, зверю - зверево.
Полетели в костер мыслезаписи
Подготовкой к божественной трапезе.
Заливали водицей колодезной,
Разродились безумной гипотезой,
Да не справились, не осилили.
Разогнать бы к чертям консилиум,
Напитаться бушующим пламенем,
Попрощаться со старыми шрамами
И поверить так свято, так искренне.
Но без выстрелов.
Только без выстрелов.

 


Рецензии